
Salade de pommes de terre au thon
Ingrédients
4 personnes- thon au naturel (boîte) 400 g
- pommes de terre à chair ferme 4
- oignons blancs (botte) 3
- radis 1 bottes
- citrons (1/25 uniquement le jus)
- bouillon de légumes 1 dés
- mayonnaise 5 c. à soupe
- persil frais 2 branches
- aneth séché 1 c. à café
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Égouttez le thon et coupez-le en morceaux.
- - Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
- - Coupez les radis en rondelles.
- - Émincez les oignons blancs et le persil.
- - Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron.
Préparation (30 min + 20 min)
- - Portez un peu d'eau à ébullition avec le cube de bouillon de légumes, et faites-y cuire les dés de pommes de terre pendant 20 min.
- - Mélangez tous les ingrédients, excepté le persil. Décorez de persil finement émincé.