INSPIRATION EN CUISINE

Salade de pommes de terre au thon

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • thon au naturel (boîte) 400 g
  • pommes de terre à chair ferme 4
  • oignons blancs (botte) 3
  • radis 1 bottes
  • citrons (1/25 uniquement le jus)
  • bouillon de légumes 1 dés
  • mayonnaise 5 c. à soupe
  • persil frais 2 branches
  • aneth séché 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Égouttez le thon et coupez-le en morceaux.
  2. - Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  3. - Coupez les radis en rondelles.
  4. - Émincez les oignons blancs et le persil.
  5. - Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron.
Préparation (30 min + 20 min)
  1. - Portez un peu d'eau à ébullition avec le cube de bouillon de légumes, et faites-y cuire les dés de pommes de terre pendant 20 min.
  2. - Mélangez tous les ingrédients, excepté le persil. Décorez de persil finement émincé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos