INSPIRATION EN CUISINE

Chipolata de volaille et pomme de terre farcie à la salsa concombre-tomates

Chipolata de volaille et pomme de terre farcie à la salsa concombre-tomates

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  3. Ciselez le persil plat.

  4. Détaillez les tomates et le concombre non pelé en dés de maximum 1 centimètre.

  5. Coupez les olives noires en rondelles.

  6. Pelez les pommes de terre.

  7. Préparation:

  8. Pour la salsa, mélangez les dés de tomates et de concombre avec l'oignon rouge, l'ail, les olives, le persil plat, 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, du sel et du poivre.

  9. Lavez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide. Faites-les cuire 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites chauffer une c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les chipolatas 1 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 4 à 5 min en retournant les saucisses de temps en temps.

  11. Présentation:

  12. Présentez les pommes de terre sur les assiettes et coupez-les en portefeuille dans le sens de la longueur. Répartissez de la salsa de tomates et de concombre par-dessus, et accompagnez des chipolatas de volaille.

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