INSPIRATION EN CUISINE

Pommes de terre farcies au saumon

Bouchées apéritives 12 personnes

Ingrédients

12 personnes
  • pommes de terre ratte 12
  • crème épaisse 125 g
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • miettes de saumon fumé 90 g
  • aneth frais 0.25 plants
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Coupez 12 grenailles en 2 dans le sens de la longueur et faites-les cuire dans de l’eau bouillante.
  2. - Évidez-les et mélangez la chair avec 125 g de crème épaisse. - Salez et épicez de poivre noir.
  3. - Incorporez à la farce 90 g de miettes de saumon fumé et 1/4 de plant d’aneth ciselé.
  4. - Farcissez les demi pommes de terre ratte évidées de la préparation et garnissez-les avec le reste des miettes de saumon et des pluches d’aneth.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos