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Moelleux de porc à l'orange et légumes de saison
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
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Supprimez la base et les feuilles extérieures des choux de Bruxelles.
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Tranchez les pommes non pelées en fins quartiers.
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Faites tremper les raisins secs ± 10 min dans de l'eau froide.
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Lavez l'orange sous l'eau chaude et coupez-la en
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rondelles. Effeuillez le romarin.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et dorez le moelleux de porc 1 min de tous les côtés. Transvasez-le dans un plat à four et glissez-le 10 min au
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four préchauffé.
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Baissez la température du four à 180 °C. Répartissez les rondelles d'orange et le romarin sur la viande et prolongez la cuisson de 45 min.
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Entre-temps, faites cuire les choux de Bruxelles 7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre 15 g de beurre dans une casserole et rissolez les choux de Bruxelles avec les pommes 2 à 3 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. Ajoutez les marrons et les raisins secs égouttés. Réchauffez 3 à 4 min.
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Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et dorez les endives 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez le moelleux de porc en fines tranches et servez avec les légumes d'hiver, les endives.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
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Supprimez la base et les feuilles extérieures des choux de Bruxelles.
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Tranchez les pommes non pelées en fins quartiers.
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Faites tremper les raisins secs ± 10 min dans de l'eau froide.
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Lavez l'orange sous l'eau chaude et coupez-la en
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rondelles. Effeuillez le romarin.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et dorez le moelleux de porc 1 min de tous les côtés. Transvasez-le dans un plat à four et glissez-le 10 min au
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four préchauffé.
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Baissez la température du four à 180 °C. Répartissez les rondelles d'orange et le romarin sur la viande et prolongez la cuisson de 45 min.
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Entre-temps, faites cuire les choux de Bruxelles 7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre 15 g de beurre dans une casserole et rissolez les choux de Bruxelles avec les pommes 2 à 3 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. Ajoutez les marrons et les raisins secs égouttés. Réchauffez 3 à 4 min.
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Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et dorez les endives 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez le moelleux de porc en fines tranches et servez avec les légumes d'hiver, les endives.
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