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Poitrine de porc grillée et poêlée de légumes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Pour la poêlée de légumes
Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en cubes. Épluchez et émincez les oignons. Rincez, essuyez et ciselez le persil et la ciboulette. Faites chauffer la margarine dans une sauteuse et mettez-y d'abord les pommes de terre et les carottes pendant 10 min puis les oignons. Salez et poivrez. Ajoutez 1/2 verre d'eau et couvrez. Laissez cuire sur feu doux pendant 10 minutes. Remuez régulièrement. Parsemez de persil et de ciboulette.
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Pour la viande
Mélangez tous les ingrédients de la marinade et enduisez les tranches de poitrine de porc des 2 côtés. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 2h, couvert d'un film alimentaire. Chauffez votre plancha à feu vif. Laissez cuire les tranches de poitrine 10 min, en les enduisant régulièrement de marinade et en les retournant, puis baissez à feu moyen et laissez dorer encore 5 à 10 min. Dégustez dès la fin de la cuisson.
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Pour la marinade
Mélangez 3 cuillère à soupe de sirop d'érable, 3 cuillère à soupe de ketchup, 1 cuillère à soupe de soja sucré, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à soupe de paprika doux, 1 cuillère à café de poudre d'ail et le gingembre râpé.
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Préparation
Mode de cuisson
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Pour la poêlée de légumes
Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en cubes. Épluchez et émincez les oignons. Rincez, essuyez et ciselez le persil et la ciboulette. Faites chauffer la margarine dans une sauteuse et mettez-y d'abord les pommes de terre et les carottes pendant 10 min puis les oignons. Salez et poivrez. Ajoutez 1/2 verre d'eau et couvrez. Laissez cuire sur feu doux pendant 10 minutes. Remuez régulièrement. Parsemez de persil et de ciboulette.
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Pour la viande
Mélangez tous les ingrédients de la marinade et enduisez les tranches de poitrine de porc des 2 côtés. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 2h, couvert d'un film alimentaire. Chauffez votre plancha à feu vif. Laissez cuire les tranches de poitrine 10 min, en les enduisant régulièrement de marinade et en les retournant, puis baissez à feu moyen et laissez dorer encore 5 à 10 min. Dégustez dès la fin de la cuisson.
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Pour la marinade
Mélangez 3 cuillère à soupe de sirop d'érable, 3 cuillère à soupe de ketchup, 1 cuillère à soupe de soja sucré, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à soupe de paprika doux, 1 cuillère à café de poudre d'ail et le gingembre râpé.