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Crêpes farcies au trio de fromages et légumes croquants
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Préparation
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Au préalable:
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Hachez grossièrement les épinards (réservez quelques feuilles pour la décoration).
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Battez les œufs avec le lait et ajoutez peu à peu la farine. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène, incorporez les épinards hachés et 1 c. à soupe d'huile de tournesol. Épicez de noix muscade, salez et poivrez. Laissez reposer la pâte durant 15 min.
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Râpez les carottes.
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Coupez les tomates cerises et les olives en 4.
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Coupez les tranches de chèvre en 2.
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Coupez le cheddar et le brie en 8 tranches.
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Préparation:
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1. Faites chauffer un peu d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y cuire successivement 8 crêpes en rajoutant chaque fois un peu d'huile.
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2. Disposez les carottes râpées et les germes de soja sur les crêpes.
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3. Déposez côte à côte sur chaque crêpe 1 tranche de chèvre, 1 tranche de cheddar et 1 tranche de brie.
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4. Roulez les crêpes et mettez-les dans un plat à four. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 10 min.
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5. Coupez les extrémités des crêpes et coupez les crêpes en 2 portions égales.
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Présentation:
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Déposez 2 rouleaux sur chaque assiette. Entourez-les de tomates cerises, de cresson, de feuilles d'épinards et d'olives noires.