
Crêpe farcie à la glace et au coulis de fruits rouges
Ingrédients
4 personnes- glace au yaourt 8 boules
- fraises (surgelés) 150 g
- myrtilles (surgelés) 100 g
- jus de citron 1 c. à soupe
- crêpes (espace fraîcheur) 4
- miel liquide 2 c. à soupe
- gousses de vanille 1
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
- - Sortez les myrtilles du surgélateur 30 min avant utilisation.
- - Entre-temps, fendez la gousse de vanille et grattez les graines.
- - Mettez les fraises surgelées dans un poêlon et ajoutez le miel, les graines et la gousse de vanille ainsi que le jus de citron. Faites mijoter 10 min à feu doux. Tamisez le tout en appuyant bien sur les fruits et laissez refroidir.
Préparation
- - Déposez 2 boules de glace sur la moitié de chaque crêpe et écrasez-les légèrement.
- - Couvrez d’1 c. à soupe de myrtilles. Roulez les crêpes et coupez-les en 2.
Présentation
Présentez 2 demi-crêpes par assiette. Nappez de coulis de fraises et parsemez du restant de myrtilles.