INSPIRATION EN CUISINE

Couscous de chou-fleur aux sardines

Couscous de chou-fleur aux sardines

12 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en rondelles.

  3. Râpez finement le chou-fleur cru ou mixez-le dans un blender. Mettez-le dans un saladier.

  4. Émincez les tomates séchées, les jeunes oignons, la menthe et le basilic.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Égouttez les sardines et coupez-les grossièrement.

  8. Préparation:

  9. Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Hors de la poêle, saupoudrez-les de paprika.

  10. Mélangez le chou-fleur avec les sardines, les graines de tournesol, les tomates séchées, les olives, la roquette, les jeunes oignons, la menthe et le basilic. Incorporez-y l'huile d'olive et le jus de citron vert, du gros sel marin et du poivre noir.

  11. Servez dans 12 verrines.

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