
Nuggets de chou-fleur au sésame et dip à l'estragon
Ingrédients
4 personnes- choux-fleurs 0.5
- estragon 1 plants
- cerfeuil 1 bottes
- oignons rouges 1
- yaourts à la grecque 125 g
- oeufs 2
- farine fermentante 6 c. à soupe
- huile d'olive 4 c. à soupe
- graines de sésame 8 c. à soupe
- sel et poivre
- gros sel marin (moulin)
Au préalable
Préparation
- - Divisez le demi-chou-fleur en bouquets et cuisez-les 5 à 6 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- - Battez les œufs et incorporez-y la farine et 1 dl d’eau. Salez et poivrez. Mettez les graines de sésame dans un bol. Passez le chou-fleur dans la pâte, puis dans les graines de sésame.
- - Pour la sauce dip : émincez l’oignon rouge, ciselez le cerfeuil et effeuillez l’estragon. Mélangez le tout avec le yaourt. Salez et poivrez.
- - Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les nuggets de chou-fleur 4 à 5 min. Saupoudrez de gros sel et servez avec la sauce dip.