INSPIRATION EN CUISINE

Chou fleur rôti au four

Accompagnements moins de 30 min.

Ingrédients

  • choux-fleurs 1
  • curcuma (frais)
  • gousses d'ail 1
  • gingembre (frais)
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • coriandre 4 branches
  • crème de coco 15 cl
  • sel et poivre
  • menthe 4 branches
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Préchauffez votre four à 210°
  2. - Lavez le chou-fleur.
  3. - Râpez le curcuma et le gingembre, écrasez l’ail.
  4. - Lavez et émincez la menthe et la coriandre.
Préparation
  1. - Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Faites blanchir le chou une dizaine de minutes. Egouttez-le puis mettez-le dans un plat à gratin.
  2. - Mélangez le curcuma, le gingembre, et l’ail dans un bol avec l’huile d’olive, ajoutez du sel et du poivre.
  3. - Étalez ce mélange au pinceau sur le chou-fleur.
  4. - Faites cuire dans le four chaud pendant 20 minutes en surveillant la cuisson. Lorsque le chou-fleur est bien doré, sortez le du four, coupez-le en 2. Arrosez-le de crème de
  5. coco et parsemez d’herbes.

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