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Cornes de gazelle
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour la pâte
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Dans un saladier, mélangez 250 g de farine avec 150 g de beurre coupé en dés, 45 ml de fleur d’oranger, un sachet de sucre vanillé et une pincée de sel. Couvrez avec du film alimentaire et placez 1 heure au frais. Étalez la pâte, découpez des disques, puis aplatissez à nouveau.
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Préparation de la farce
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Dans un saladier, ajoutez 280 g de poudre d’amande avec 125 g de sucre, 55 ml de fleur d’oranger, une cuillère à café de cannelle en poudre et 35 g de beurre fondu.
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Assemblage et cuisson
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Façonnez des petits boudins et placez-les sur les disques de pâte et refermez-les en prenant soin de bien souder les bords. Enfournez 20 minutes à 180°C.
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Finition
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Enrobez les cornes de gazelle de sucre glace, et dégustez avec un bon thé à la menthe !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour la pâte
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Dans un saladier, mélangez 250 g de farine avec 150 g de beurre coupé en dés, 45 ml de fleur d’oranger, un sachet de sucre vanillé et une pincée de sel. Couvrez avec du film alimentaire et placez 1 heure au frais. Étalez la pâte, découpez des disques, puis aplatissez à nouveau.
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Préparation de la farce
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Dans un saladier, ajoutez 280 g de poudre d’amande avec 125 g de sucre, 55 ml de fleur d’oranger, une cuillère à café de cannelle en poudre et 35 g de beurre fondu.
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Assemblage et cuisson
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Façonnez des petits boudins et placez-les sur les disques de pâte et refermez-les en prenant soin de bien souder les bords. Enfournez 20 minutes à 180°C.
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Finition
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Enrobez les cornes de gazelle de sucre glace, et dégustez avec un bon thé à la menthe !
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