INSPIRATION EN CUISINE

Couscous

Couscous

1 h
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Cuisson du poulet

    Dans une grande casserole, faites chauffer 2 cuillères à café d'épices ras el hanout avec de l’huile d’olive. Déposez 6 pilons de poulet et faites-les dorer.

  2. Préparation des légumes

    Lavez, épluchez et coupez 1 céleri branche, 4 carottes, 1 oignon, 2 courgettes, 2 tomates et 4 navets. Placez les légumes dans la casserole et ajoutez 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, du sel, du poivre et un cube de bouillon de volaille. Couvrez d’eau, puis laissez cuire 30 minutes à feu moyen. Ajoutez 400 g de pois chiches et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux.

  3. Finition

    Faites griller 6 merguez, puis faites cuire votre semoule. Sur une grande assiette, déposez la semoule en pyramide puis disposez les merguez, les pilons de poulet et les légumes. Saupoudrez de persil frais et servez de belles assiettes gourmandes !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Cuisson du poulet

    Dans une grande casserole, faites chauffer 2 cuillères à café d'épices ras el hanout avec de l’huile d’olive. Déposez 6 pilons de poulet et faites-les dorer.

  2. Préparation des légumes

    Lavez, épluchez et coupez 1 céleri branche, 4 carottes, 1 oignon, 2 courgettes, 2 tomates et 4 navets. Placez les légumes dans la casserole et ajoutez 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, du sel, du poivre et un cube de bouillon de volaille. Couvrez d’eau, puis laissez cuire 30 minutes à feu moyen. Ajoutez 400 g de pois chiches et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux.

  3. Finition

    Faites griller 6 merguez, puis faites cuire votre semoule. Sur une grande assiette, déposez la semoule en pyramide puis disposez les merguez, les pilons de poulet et les légumes. Saupoudrez de persil frais et servez de belles assiettes gourmandes !

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