INSPIRATION EN CUISINE

Salade de pois chiche à l'orientale

Plats principaux 4 personnes

Ingrédients

  • pois chiches (boîte) 400 g
  • tomates en grappe 4
  • concombres 0.5
  • oignons rouges 1
  • menthe fraîche 1 plants
  • persil 1 plants
  • feta 150 g
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez en dés les tomates.
  2. - Coupez en dés le demi-concombre.
  3. - Épluchez et émincez l'oignon.
  4. - Ciselez la menthe et le persil plat.
  5. - Émiettez la feta.
Préparation
  1. - Dans un récipient, mélangez les pois chiches avec les tomates coupées en dés, le concombre, l'oignon.
  2. - Garnissez de a feta.
  3. - Ajoutez la menthe et le persil.
Présentation

Excellent avec le poulet, le poisson et les scampis au barbecue.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos