- Imprimer
- Imprimer
Wrap Oriental
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable
Coupez en lamelles les poivrons. Émincez l'oignon. Écrasez la gousse d'ail. Ciselez la menthe.
-
Préparation
Faites revenir dans une poêle chaude les poivrons, l'ail et l'oignon. Ajoutez la menthe, salez, poivrez et réservez. Dans la même poêle à feu doux, réchauffez vos restes de barbecue.
-
Présentation
Pour le montage : Tartinez les tortillas de houmous, parsemez de graines. Répartissez les poivrons, le concombre, les radis puis votre viande au milieu. Rabattez les côtés des tortillas puis roulez-les.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable
Coupez en lamelles les poivrons. Émincez l'oignon. Écrasez la gousse d'ail. Ciselez la menthe.
-
Préparation
Faites revenir dans une poêle chaude les poivrons, l'ail et l'oignon. Ajoutez la menthe, salez, poivrez et réservez. Dans la même poêle à feu doux, réchauffez vos restes de barbecue.
-
Présentation
Pour le montage : Tartinez les tortillas de houmous, parsemez de graines. Répartissez les poivrons, le concombre, les radis puis votre viande au milieu. Rabattez les côtés des tortillas puis roulez-les.