INSPIRATION EN CUISINE

Wrap Oriental

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • poivrons rouges 2
  • oignons 1
  • gousses d'ail 1
  • menthe 0.5 bouquets
  • houmous (boîte) 1
  • tortillas 4
  • graines de courge (et/ou de tournesol)
  • concombres 0.5
  • radis 0.5 bottes
  • viande au choix (utilisez vos restes de BBQ)
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez en lamelles les poivrons.
  2. - Émincez l'oignon.
  3. - Écrasez la gousse d'ail.
  4. - Ciselez la menthe.
Préparation
  1. - Faites revenir dans une poêle chaude les poivrons, l'ail et l'oignon.
  2. - Ajoutez la menthe, salez, poivrez et réservez.
  3. - Dans la même poêle à feu doux, réchauffez vos restes de barbecue.
Présentation

Pour le montage :
- Tartinez les tortillas de houmous, parsemez de graines.
- Répartissez les poivrons, le concombre, les radis puis votre viande au milieu.
- Rabattez les côtés des tortillas puis roulez-les.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos