
Wrap Oriental
Ingrédients
4 personnes- poivrons rouges 2
- oignons 1
- gousses d'ail 1
- menthe 0.5 bouquets
- houmous (boîte) 1
- tortillas 4
- graines de courge (et/ou de tournesol)
- concombres 0.5
- radis 0.5 bottes
- viande au choix (utilisez vos restes de BBQ)
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez en lamelles les poivrons.
- - Émincez l'oignon.
- - Écrasez la gousse d'ail.
- - Ciselez la menthe.
Préparation
- - Faites revenir dans une poêle chaude les poivrons, l'ail et l'oignon.
- - Ajoutez la menthe, salez, poivrez et réservez.
- - Dans la même poêle à feu doux, réchauffez vos restes de barbecue.
Présentation
Pour le montage :
- Tartinez les tortillas de houmous, parsemez de graines.
- Répartissez les poivrons, le concombre, les radis puis votre viande au milieu.
- Rabattez les côtés des tortillas puis roulez-les.