INSPIRATION EN CUISINE

Chaussons Farcis

Chaussons Farcis

6 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.

  3. Lavez et coupez en dés le poivron.

  4. Préparation:

  5. Dans une poêle, ajoutez l'huile, la farce à tomate, l'oignon, le poivron, la gousse d'ail. Laissez revenir le temps que la viande soit mi-cuite.

  6. Au bout de 10 à 15 minutes de cuisson, ajoutez le concentré de tomate et les tomates préalablement coupées et pelées. Laissez encore réduire 5 minutes, il ne doit pas y avoir de jus dans la casserole. Ajoutez le persil.

  7. Laissez cette préparation tiédir.

  8. Préchauffez le four à 210° C.

  9. Entre-temps, déposez la pâte sur la plaque du four avec son papier sulfurisé.

  10. A l'aide d'un bol réalisez des cercles assez grands. Étalez la préparation au centre et ajoutez des petits morceaux de comté. Étalez du jaune d'œuf sur les bords.

  11. Positionnez la moitié de la pâte de façon à former un chausson. Soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Et repliez les coins.

  12. Vous pouvez badigeonner le dessus du chausson avec un peu d'œuf battu.

  13. Enfournez 30 minutes.

  14. Présentation:

  15. Dégustez avec une salade verte.

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