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Chaussons Farcis
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Préparation
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Au préalable:
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Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
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Lavez et coupez en dés le poivron.
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Préparation:
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Dans une poêle, ajoutez l'huile, la farce à tomate, l'oignon, le poivron, la gousse d'ail. Laissez revenir le temps que la viande soit mi-cuite.
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Au bout de 10 à 15 minutes de cuisson, ajoutez le concentré de tomate et les tomates préalablement coupées et pelées. Laissez encore réduire 5 minutes, il ne doit pas y avoir de jus dans la casserole. Ajoutez le persil.
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Laissez cette préparation tiédir.
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Préchauffez le four à 210° C.
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Entre-temps, déposez la pâte sur la plaque du four avec son papier sulfurisé.
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A l'aide d'un bol réalisez des cercles assez grands. Étalez la préparation au centre et ajoutez des petits morceaux de comté. Étalez du jaune d'œuf sur les bords.
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Positionnez la moitié de la pâte de façon à former un chausson. Soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Et repliez les coins.
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Vous pouvez badigeonner le dessus du chausson avec un peu d'œuf battu.
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Enfournez 30 minutes.
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Présentation:
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Dégustez avec une salade verte.