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Chausson à la confiture de mirabelles
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Préparation
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Au préalable:
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Préparez la confiture de mirabelles :
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Dénoyautez les mirabelles et coupez la en deux
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Dans une casserole, ajoutez les mirabelles, le sucre cristallisé, le basilic et l'extrait d'amande amère puis mélangez.
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Laissez mijoter 5 heures à feu doux.
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Préparation:
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Pour les chaussons :
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Etalez les pâtes feuilletées puis découpez 10 cercles de 10 cm de diamètre.
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Déposez une cuillère à soupe de confiture au milieu de 5 cercles de pâtes.
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Séparez les jaunes d'œufs des blancs dans deux récipients. Ajoutez deux cuillères à soupe d'eau dans les jaunes puis mélangez.
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Mettre la préparation aux jaunes d'œufs sur les bords des cercles puis déposez un autre cercle par dessus pour former le chausson.
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Soudez les bords à l'aide d'une fourchette puis étalez du jaunes d'œufs sur le dessus du chausson.
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Déposez quelques amandes effilées sur le dessus.
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Enfournez 25 minutes à 180°C.
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Saupoudrez de sucre glace.