
Conchiglioni farcis
Ingrédients
6 personnes- conchiglionis (pâtes) 24
- viande au choix (restes de viande cuite) 500 g
- oignons 2
- gousses d'ail 2
- coulis de tomate (boîte) 60 cl
- persil 1 beaux bouquets
- parmesan râpé 100 g
- bouillon 20 cl
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Faites précuire les pâtes 5 min dans une eau bouillante salée.
- - Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l'eau froide.
- - Réservez-les étalées sur un torchon propre.
- - Effeuillez et ciselez le persil.
- - Epluchez les oignons et les gousses d'ail puis mixez-les avec la viande.
- - Ajoutez le persil.
- - Préchauffez le four à 180°.
Préparation
- - Garnissez les conchiglioni avec la farce et disposez-les dans un plat au four. Ajoutez le bouillon et le coulis de tomate mélangés. Parsemez les pâtes de parmesan.
- - Faites gratiner pendant 20 à 25 minutes.