INSPIRATION EN CUISINE

Conchiglioni farcis

Conchiglioni farcis

6 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites précuire les pâtes 5 min dans une eau bouillante salée.

  3. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l'eau froide.

  4. Réservez-les étalées sur un torchon propre.

  5. Effeuillez et ciselez le persil.

  6. Epluchez les oignons et les gousses d'ail puis mixez-les avec la viande.

  7. Ajoutez le persil.

  8. Préchauffez le four à 180°.

  9. Préparation:

  10. Garnissez les conchiglioni avec la farce et disposez-les dans un plat au four. Ajoutez le bouillon et le coulis de tomate mélangés. Parsemez les pâtes de parmesan.

  11. Faites gratiner pendant 20 à 25 minutes.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos