INSPIRATION EN CUISINE

Conchiglioni farcis

Plats principaux moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

6 personnes
  • conchiglionis (pâtes) 24
  • viande au choix (restes de viande cuite) 500 g
  • oignons 2
  • gousses d'ail 2
  • coulis de tomate (boîte) 60 cl
  • persil 1 beaux bouquets
  • parmesan râpé 100 g
  • bouillon 20 cl
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites précuire les pâtes 5 min dans une eau bouillante salée.
  2. - Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l'eau froide.
  3. - Réservez-les étalées sur un torchon propre.
  4. - Effeuillez et ciselez le persil.
  5. - Epluchez les oignons et les gousses d'ail puis mixez-les avec la viande.
  6. - Ajoutez le persil.
  7. - Préchauffez le four à 180°.
Préparation
  1. - Garnissez les conchiglioni avec la farce et disposez-les dans un plat au four. Ajoutez le bouillon et le coulis de tomate mélangés. Parsemez les pâtes de parmesan.
  2. - Faites gratiner pendant 20 à 25 minutes.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos