INSPIRATION EN CUISINE

Cabillaud à la flamande

Cabillaud à la flamande

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez le citron à vif (jusqu'à la chair) et coupez-le en rondelles.

  3. Coupez aussi l'oignon en rondelles.

  4. Emincez finement les échalotes et le persil.

  5. Préparation:

  6. Parsemez un plat à four d'échalotes finement émincées. Disposez les filets de cabillaud surgelés et arrosez de bouillon de poisson. Saupoudrez le cabillaud de chapelure, salez et poivrez selon votre goût. Déposez 1 ou 2 rondelles de citron sur chaque filet. Glissez pendant 20 min. au four préchauffé à 200 °C.

  7. Versez le jus de cuisson dans une casserole et faites-le un peu réduire. Ajoutez la crème fraîche et faites encore réduire quelques instants. Liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces et ajoutez le persil finement émincé.

  8. Trempez les rondelles d'oignon dans le lait, puis passez-les dans la farine. Faites-les frire pendant 1 min à 175 °C.

  9. Présentation:

  10. Dressez un filet de cabillaud sur chaque assiette et versez un peu de sauce tout autour. Servez avec les rondelles d'oignon frites et des pommes de terre sautées.

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