INSPIRATION EN CUISINE

Filet de cabillaud et poireaux à la crème au curry
35 min

Filet de cabillaud et poireaux à la crème au curry

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

  2. Préparation

    Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 2 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry. Poursuivez la cuisson 6 min. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Salez et poivrez le poisson, et passez-le dans la farine. Tapotez-le pour en supprimer l'excédent. Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté. Versez la crème sur les poireaux et prolongez la cuisson de 2 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

  2. Préparation

    Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 2 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry. Poursuivez la cuisson 6 min. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Salez et poivrez le poisson, et passez-le dans la farine. Tapotez-le pour en supprimer l'excédent. Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté. Versez la crème sur les poireaux et prolongez la cuisson de 2 min.