INSPIRATION EN CUISINE

Papillote de saumon et de cabillaud à l'italienne

Papillote de saumon et de cabillaud à l'italienne

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Faites dégeler superficiellement le poisson.

  3. Mélangez le mascarpone avec le vin blanc et la maïzena. Épicez de sel, de poivre et de 8 tours de moulin de mix italien.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:

  6. Prenez 4 feuilles d'aluminium. Disposez un peu d'émincé de légumes surgelés au milieu de chacune des feuilles et recouvrez des tomates cerises coupées en 2. Nappez du mélange à base de mascarpone (réservez-en 4 c. à soupe).

  7. Disposez le saumon et le cabillaud dans chaque papillote. Recouvrez du reste de mélange à base de mascarpone.

  8. Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue pas trop chaud, pendant 35 min (ou dans un four préchauffé à 180° C).

  9. Présentation:

  10. Accompagnez d'une pomme de terre cuite en papillote également.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Faites dégeler superficiellement le poisson.

  3. Mélangez le mascarpone avec le vin blanc et la maïzena. Épicez de sel, de poivre et de 8 tours de moulin de mix italien.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:

  6. Prenez 4 feuilles d'aluminium. Disposez un peu d'émincé de légumes surgelés au milieu de chacune des feuilles et recouvrez des tomates cerises coupées en 2. Nappez du mélange à base de mascarpone (réservez-en 4 c. à soupe).

  7. Disposez le saumon et le cabillaud dans chaque papillote. Recouvrez du reste de mélange à base de mascarpone.

  8. Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue pas trop chaud, pendant 35 min (ou dans un four préchauffé à 180° C).

  9. Présentation:

  10. Accompagnez d'une pomme de terre cuite en papillote également.