INSPIRATION EN CUISINE

Papillote de saumon et de cabillaud à l'italienne

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de saumon atlantique (surgelés) 4
  • filets de cabillaud (surgelés) 4
  • émincé de légumes (surgelés) 500 g
  • tomates cerises 8
  • mascarpone 8 c. à soupe
  • vin blanc sec 4 c. à soupe
  • Mix d'épices italiennes
  • Maïzena 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites dégeler superficiellement le poisson.
  2. - Mélangez le mascarpone avec le vin blanc et la maïzena. Épicez de sel, de poivre et de 8 tours de moulin de mix italien.
  3. - Coupez les tomates cerises en 2.
Préparation (5 min + 35 min au barbecue)
  1. - Prenez 4 feuilles d’aluminium. Disposez un peu d'émincé de légumes surgelés au milieu de chacune des feuilles et recouvrez des tomates cerises coupées en 2. Nappez du mélange à base de mascarpone (réservez-en 4 c. à soupe).
  2. - Disposez le saumon et le cabillaud dans chaque papillote. Recouvrez du reste de mélange à base de mascarpone.
  3. - Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue pas trop chaud, pendant 35 min (ou dans un four préchauffé à 180° C).
Présentation

Accompagnez d'une pomme de terre cuite en papillote également.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos