
Papillote de saumon et de cabillaud à l'italienne
Ingrédients
- filets de saumon atlantique (surgelés) 4
- filets de cabillaud (surgelés) 4
- émincé de légumes (surgelés) 500 g
- tomates cerises 8
- mascarpone 8 c. à soupe
- vin blanc sec 4 c. à soupe
- Mix d'épices italiennes
- Maïzena 4 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Faites dégeler superficiellement le poisson.
- - Mélangez le mascarpone avec le vin blanc et la maïzena. Épicez de sel, de poivre et de 8 tours de moulin de mix italien.
- - Coupez les tomates cerises en 2.
Préparation (5 min + 35 min au barbecue)
- - Prenez 4 feuilles d’aluminium. Disposez un peu d'émincé de légumes surgelés au milieu de chacune des feuilles et recouvrez des tomates cerises coupées en 2. Nappez du mélange à base de mascarpone (réservez-en 4 c. à soupe).
- - Disposez le saumon et le cabillaud dans chaque papillote. Recouvrez du reste de mélange à base de mascarpone.
- - Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue pas trop chaud, pendant 35 min (ou dans un four préchauffé à 180° C).
Présentation
Accompagnez d'une pomme de terre cuite en papillote également.