INSPIRATION EN CUISINE

Filets de cabillaud à la nage

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • filets purs de cabillaud (surgelés) 4
  • moules cuites (surgelés) 100 g
  • émincé de légumes (surgelés) 600 g
  • fond de poisson (bocal) 400 ml
  • vin blanc sec 1.5 dl
  • crème épaisse 200 g
  • concentré de tomates 70 g
  • citrons (le jus) 0.5
  • Maïzena
  • basilic séché 0.75 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Disposez les filets purs de cabillaud surgelés dans un plat à four. Arrosez-les de jus de citron et versez-y le vin blanc sec. Couvrez et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 à 40 min.
  2. - Entre-temps, portez le fond de poisson à ébullition dans une casserole. Mettez l’émincé de légumes surgelé et faites cuire à découvert, pendant 6 à 8 min.
  3. - Ajoutez ensuite la crème épaisse, le concentré de tomate et les moules surgelées. Réchauffez le tout, pendant quelques instants.
  4. - Liez légèrement la sauce avec un peu de Maïzena. Epicez de basilic, de sel et de poivre.
Préparation
  1. Versez le potage de légumes dans des assiettes creuses et dressez-y un filet de cabillaud par assiette. Servez avec des pommes de terre nature ou des pâtes.

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