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Filets de cabillaud à la nage
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Disposez les filets purs de cabillaud surgelés dans un plat à four. Arrosez-les de jus de citron et versez-y le vin blanc sec. Couvrez et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 à 40 min. Entre-temps, portez le fond de poisson à ébullition dans une casserole. Mettez l'émincé de légumes surgelé et faites cuire à découvert, pendant 6 à 8 min. Ajoutez ensuite la crème épaisse, le concentré de tomate et les moules surgelées. Réchauffez le tout, pendant quelques instants. Liez légèrement la sauce avec un peu de Maïzena. Epicez de basilic, de sel et de poivre.
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Préparation
Versez le potage de légumes dans des assiettes creuses et dressez-y un filet de cabillaud par assiette. Servez avec des pommes de terre nature ou des pâtes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Disposez les filets purs de cabillaud surgelés dans un plat à four. Arrosez-les de jus de citron et versez-y le vin blanc sec. Couvrez et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 à 40 min. Entre-temps, portez le fond de poisson à ébullition dans une casserole. Mettez l'émincé de légumes surgelé et faites cuire à découvert, pendant 6 à 8 min. Ajoutez ensuite la crème épaisse, le concentré de tomate et les moules surgelées. Réchauffez le tout, pendant quelques instants. Liez légèrement la sauce avec un peu de Maïzena. Epicez de basilic, de sel et de poivre.
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Préparation
Versez le potage de légumes dans des assiettes creuses et dressez-y un filet de cabillaud par assiette. Servez avec des pommes de terre nature ou des pâtes.
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