- Imprimer
- Imprimer
Burger à la raclette
-
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, l'ail en poudre, la moutarde et le sucre. Assaisonnez à votre convenance avec le sel et poivre.
-
Epluchez la pomme de terre puis coupez-la en fines lamelles.
-
Coupez la tomate en tranches.
-
Emincez l'oignon
-
Mélangez de la viande hachée et oignons puis assaisonnez avec le sel et le poivre.
-
Séparez la viande en deux portions puis formez deux boules. Réservez.
-
Préparation:
-
Faites revenir les lamelles de pommes de terre dans une poêle huilée. Salez. Faites cuire les 2 portions de viande hachée.
-
Ajoutez de l'oignon et le jambon de Parme.
-
Faites dorer les pains à burger pendant 2 minutes à la poêle.
-
Disposez 2 tranches de fromage à raclette sur l'un des steaks, puis couvrez jusqu'à ce qu'il fonde.
-
Présentation:
-
Tartinez le bas du pain à hamburger avec la sauce puis ajoutez de la salade puis 2 tranches de raclette.
-
Déposez le steak sans fromage, le jambon de Parme, l'autre steak, des rondelles de pomme de terre, des oignons, des rondelles de tomate puis le haut du pain à hamburger.