INSPIRATION EN CUISINE

Burger à la raclette

Burger à la raclette

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, l'ail en poudre, la moutarde et le sucre. Assaisonnez à votre convenance avec le sel et poivre.

  3. Epluchez la pomme de terre puis coupez-la en fines lamelles.

  4. Coupez la tomate en tranches.

  5. Emincez l'oignon

  6. Mélangez de la viande hachée et oignons puis assaisonnez avec le sel et le poivre.

  7. Séparez la viande en deux portions puis formez deux boules. Réservez.

  8. Préparation:

  9. Faites revenir les lamelles de pommes de terre dans une poêle huilée. Salez. Faites cuire les 2 portions de viande hachée.

  10. Ajoutez de l'oignon et le jambon de Parme.

  11. Faites dorer les pains à burger pendant 2 minutes à la poêle.

  12. Disposez 2 tranches de fromage à raclette sur l'un des steaks, puis couvrez jusqu'à ce qu'il fonde.

  13. Présentation:

  14. Tartinez le bas du pain à hamburger avec la sauce puis ajoutez de la salade puis 2 tranches de raclette.

  15. Déposez le steak sans fromage, le jambon de Parme, l'autre steak, des rondelles de pomme de terre, des oignons, des rondelles de tomate puis le haut du pain à hamburger.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos