INSPIRATION EN CUISINE

Burger au Mont d'or

Plats principaux moins de 30 min. 1 pièce

Ingrédients

1 pièce
  • pains pour hamburger 2
  • bacon 4 tranches
  • viande de bœuf hachée (pur boeuf) 200 g
  • Mont d’Or 4 c. à soupe
  • oignons 1
  • laitues (quelques feuilles)
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Emincez l'oignon.
  2. - Assaisonnez la viande hachée avec le sel et le poivre. Séparez la en deux portions puis formez deux boules.
Préparation
  1. - Faites blondir l'oignon dans une poêle.
  2. - Faites dorer les tranches de pains au four à 180°.
  3. - Faites revenir à la poêle les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient craquantes.
  4. - Déposez les deux boules de viande dans une poêle et faites les revenir de 5 à 9 min en les retournant à mi-cuisson.
  5. - Ajoutez sur chacun d'eux 2 cuillères à soupe de Mont d'or.
Présentation

- Commencez le dressage par une couche d'oignons sur le pain du dessous puis un steak, les tranches de bacons, le second steak puis quelques feuilles de laitue.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos