Emincez l'oignon. Assaisonnez la viande hachée avec le sel et le poivre. Séparez la en deux portions puis formez deux boules.
Préparation
Faites blondir l'oignon dans une poêle. Faites dorer les tranches de pains au four à 180°.
Faites revenir à la poêle les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient craquantes.
Déposez les deux boules de viande dans une poêle et faites les revenir de 5 à 9 min en les retournant à mi-cuisson.
Ajoutez sur chacun d'eux 2 cuillères à soupe de Mont d'or.
Présentation
Commencez le dressage par une couche d'oignons sur le pain du dessous puis un steak, les tranches de bacons, le second steak puis quelques feuilles de laitue.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Au préalable
Emincez l'oignon. Assaisonnez la viande hachée avec le sel et le poivre. Séparez la en deux portions puis formez deux boules.
Préparation
Faites blondir l'oignon dans une poêle. Faites dorer les tranches de pains au four à 180°.
Faites revenir à la poêle les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient craquantes.
Déposez les deux boules de viande dans une poêle et faites les revenir de 5 à 9 min en les retournant à mi-cuisson.
Ajoutez sur chacun d'eux 2 cuillères à soupe de Mont d'or.
Présentation
Commencez le dressage par une couche d'oignons sur le pain du dessous puis un steak, les tranches de bacons, le second steak puis quelques feuilles de laitue.