INSPIRATION EN CUISINE

Burger de canard

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Pour le pain burger

    Mélangez la farine, le beurre, un œuf, le sel, le lait, la levure boulangère et le sucre. Pétrissez afin d’obtenir une pâte homogène. Couvrez la pâte avec un linge humide et laissez reposer 1h. Formez des pâtons avec la pâte et disposez-les sur une plaque allant au four. Laissez reposer 1h. Dorer les pâtons avec un jaune d’œuf et ajoutez des graines de sésame. Enfournez à 210° durant 20 minutes environ.

  2. Pour le montage du burger

    Retirez le gras du magret de canard puis coupez-le en cubes. Ajoutez du sel et du poivre et mixez le tout. Formez un steak haché. Détaillez un oignon rouge. Faites cuire le steak de canard. Coupez le pain à burger en deux. Badigeonnez le pain du dessous avec du confit d'oignon, ajoutez de la roquette et des lamelles d'oignon rouge. Disposez le steak, le fromage et badigeonnez le pain du dessus avec de la sauce pomme frite. Refermez le burger.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos