
Burger Tomate
Ingrédients
- tomates 1
- farce à tomate 150 g
- curry
- sel et poivre
- oignons rouges 1
- huile d'olive
- moutarde
- basilic
- laitues 1 feuilles
- fromage à burger
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Laver la tomate et coupez-la en 2.
- - Formez une boule de farce à tomate et aplatissez avec la paume de la main de manière à obtenir la forme d'un steak.
- - Coupez l'oignon rouge en rondelles.
- - Ciseler quelques feuilles de basilic.
Préparation
- - Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les demi-tomates. Laissez dorer 7 minutes. Réservez.
- - Faites de nouveau chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller la farce à tomate que vous pouvez saupoudrer d'un peu de curry, de sel et de poivre. Ajoutez quelques rondelles d'oignon à griller.
- - Tartinez les demi-tomates de moutarde.
- - Sur la demi-tomate du bas: ajoutez le basilic, une feuille de laitue, la farce, une tranche de fromage à burger, les rondelles d'oignon et recouvrez de la 2e demi-tomate (le chapeau).