INSPIRATION EN CUISINE

Burger Tomate

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • tomates 1
  • farce à tomate 150 g
  • curry
  • sel et poivre
  • oignons rouges 1
  • huile d'olive
  • moutarde
  • basilic
  • laitues 1 feuilles
  • fromage à burger
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Laver la tomate et coupez-la en 2.
  2. - Formez une boule de farce à tomate et aplatissez avec la paume de la main de manière à obtenir la forme d'un steak.
  3. - Coupez l'oignon rouge en rondelles.
  4. - Ciseler quelques feuilles de basilic.
Préparation
  1. - Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les demi-tomates. Laissez dorer 7 minutes. Réservez.
  2. - Faites de nouveau chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller la farce à tomate que vous pouvez saupoudrer d'un peu de curry, de sel et de poivre. Ajoutez quelques rondelles d'oignon à griller.
  3. - Tartinez les demi-tomates de moutarde.
  4. - Sur la demi-tomate du bas: ajoutez le basilic, une feuille de laitue, la farce, une tranche de fromage à burger, les rondelles d'oignon et recouvrez de la 2e demi-tomate (le chapeau).

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos