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Boulgour fruité-salé
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Préparation
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Astuce
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café. Détaillez le reste en dés.
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Détaillez la chair de la mangue en cubes.
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Coupez les radis en rondelles.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Pressez le demi-citron.
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Hachez la roquette.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et agrémentez de sel, de poivre noir et d'huile d'olive.
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Entretemps, mélangez les pois chiches avec le persil plat, le jus de citron, du sel et du poivre noir.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Incorporez les pois chiches, le concombre, les radis, la roquette et la mangue dans le boulgour. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Garnissez de germes de radis et de pignons de pin.
Encore meilleur avec des morceaux de feta.