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Couscous de boulgour végétarien
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Détaillez les carottes en dés d'1 cm. Pelez la courge et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en cubes de 2 cm. Émincez l'ail et l'oignon. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les. Ciselez la coriandre.
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Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les carottes, la courge et le concentré de tomates. Incorporez le bouillon et le cumin. Faites mijoter 25 min à feu doux et à couvert. Entre-temps, arrosez le boulgour avec 6 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez-le avec une fourchette. Mélangez les pois chiches dans les légumes et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
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Présentation
Garnissez les assiettes de coriandre.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Détaillez les carottes en dés d'1 cm. Pelez la courge et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en cubes de 2 cm. Émincez l'ail et l'oignon. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les. Ciselez la coriandre.
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Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les carottes, la courge et le concentré de tomates. Incorporez le bouillon et le cumin. Faites mijoter 25 min à feu doux et à couvert. Entre-temps, arrosez le boulgour avec 6 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez-le avec une fourchette. Mélangez les pois chiches dans les légumes et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
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Présentation
Garnissez les assiettes de coriandre.