INSPIRATION EN CUISINE

Barres de céréales maison

Desserts moins de 30 min.

Ingrédients

  • quinoa (non cuit) 1 tasses
  • flocons d’avoine 1.5 tasses
  • noix de coco moulue 0.5 tasses
  • cerneaux de noix 1 tasses
  • graines de chia 4 c. à soupe
  • graines de lin brisées 0.5 tasses
  • beurre de cacahuètes 2 tasses
  • miel 125 ml
  • vanilles liquides 1 c. à soupe
  • compote de pommes 125 ml
  • sel 1 pincées
  • pépites de chocolat 125 g
  • huile
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Graissez votre moule avec de l'huile.
  2. - Concassez les noix.
Préparation
  1. - Dans une casserole, faites chauffer le beurre de cacahuètes, le miel et la compote de pomme jusqu'à l'apparition de bulles.
  2. - Hors du feu, ajoutez le sel et la vanille puis mélangez.
  3. - Dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients ainsi que le mélange au beurre de cacahuètes puis mélangez.
  4. - Lorsque le mélange est refroidi, ajoutez les pépites de chocolat.
  5. - Versez dans le moule en pressant la préparation avec une spatule pour rendre le tout compact.
  6. - Placez au réfrigérateur pendant 2 heures, recouvert d'un film plastique.
  7. - Coupez les barres de céréales puis conservez-les dans une boîte.

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