INSPIRATION EN CUISINE

Tomates farcies aux herbes

Plats principaux Moins de 45 min. 6 personnes

Ingrédients

6 personnes
  • tomates (coeur de boeuf, noire de crimée, ...) 2 kg
  • basilic 1 bottes
  • coriandre 1 bottes
  • oignons 2
  • gousses d'ail 2
  • œufs 1
  • mozzarella 2
  • parmesan râpé 50 g
  • chapelure 1 tasses
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les tomates dans leur largeur.
  2. - Évidez les tomates à l'aide d'une cuillère et réservez.
  3. - Coupez en morceaux les oignons.
Préparation (40 min)
  1. - Préchauffez le four à 210 °C.
  2. - Mettez une feuille sulfurisée au fond d'un plat.
  3. - Dans un robot, ajoutez les herbes, la pulpe des tomates, les gousses d'ail et les oignons.
  4. - Mixez par à-coup jusqu'à obtenir un hachis.
  5. - Ajoutez l’œuf et mélangez.
  6. - Répartissez cet appareil dans les tomates.
  7. - Mélangez le parmesan avec la chapelure, arrosez d'un filet d'huile d'olive puis enfournez 40 min.
  8. - Servez chaud ou tiède avec vos grillades de viandes ou de poissons.

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