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Tajine aux hauts de cuisses de poulet et aux 6 légumes
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Préparation
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Au préalable:
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Pelez les patates douces et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
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Détaillez les carottes en rondelles.
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Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur, puis en quartiers.
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Détaillez les tomates en quartiers.
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Émincez l'ail et les oignons.
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Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en lanières.
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Préparation:
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1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les hauts de cuisses de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez.
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2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un tajine ou une casserole, et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudrez de curcuma, de paprika et de ras el hanout , et remuez.
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3 Intégrez les poivrons, les carottes, les patates douces et les pommes de terre.
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4 Délayez le concentré de tomates dans le bouillon de poule.
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5 Incorporez les tomates dans le tajine et arrosez de bouillon. Déposez le poulet sur les légumes, couvrez et laissez mijoter 1 h. Allongez de bouillon si nécessaire.
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6 Ajoutez les courgettes, et prolongez la cuisson de 20 min. Ciselez la coriandre.
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Présentation:
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Garnissez le tajine de coriandre ciselée.