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Tagliatelles crème potimarron
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Épluchez, coupez en deux et ôtez les graines d’un potimarron. Coupez en dés et placez environ 600 g dans un plat allant au four. Ajoutez 1 oignon rouge émincé et 3 gousses d’ail coupées en deux. Arrosez d’huile d’olive puis enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
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Préparation
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Faites cuire 250 g de tagliatelles en suivant les instructions du paquet. Mixez le potimarron cuit avec 50 g de fromage blanc, du sel, du poivre et 4 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes. Faites revenir 150 g d’allumettes de bacon fumé. Dans un wok, déposez la crème de potimarron, ajoutez les tagliatelles et les allumettes de bacon grillées puis mélangez.
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Présentation
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Répartissez dans 2 assiettes creuses puis ajoutez une demi-burrata sur le dessus de chaque assiette. Salez, poivrez et décorez avec des noisettes concassées et du persil ciselé
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Épluchez, coupez en deux et ôtez les graines d’un potimarron. Coupez en dés et placez environ 600 g dans un plat allant au four. Ajoutez 1 oignon rouge émincé et 3 gousses d’ail coupées en deux. Arrosez d’huile d’olive puis enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
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Préparation
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Faites cuire 250 g de tagliatelles en suivant les instructions du paquet. Mixez le potimarron cuit avec 50 g de fromage blanc, du sel, du poivre et 4 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes. Faites revenir 150 g d’allumettes de bacon fumé. Dans un wok, déposez la crème de potimarron, ajoutez les tagliatelles et les allumettes de bacon grillées puis mélangez.
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Répartissez dans 2 assiettes creuses puis ajoutez une demi-burrata sur le dessus de chaque assiette. Salez, poivrez et décorez avec des noisettes concassées et du persil ciselé
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