INSPIRATION EN CUISINE

Saumon au pesto et au Butternut
20 min

Saumon au pesto et au Butternut

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude. Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail. Pelez la butternut, coupez-la en 2, et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d'1 cm. Enduisez les filets de saumon de pesto.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les dés de butternut et épicez. Prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Mouillez avec le bouillon et déposez les morceaux de saumon sur les légumes. Couvrez et laissez cuire ± 10 min à feu doux. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et présentez-les avec le saumon aux dés de Butternut.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude. Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail. Pelez la butternut, coupez-la en 2, et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d'1 cm. Enduisez les filets de saumon de pesto.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les dés de butternut et épicez. Prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Mouillez avec le bouillon et déposez les morceaux de saumon sur les légumes. Couvrez et laissez cuire ± 10 min à feu doux. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et présentez-les avec le saumon aux dés de Butternut.