
Curry de Potimarron et Chou-fleur
Ingrédients
- choux-fleurs (petit) 1
- potimarrons 500 g
- lait de coco 200 ml
- gousses d'ail 3
- oignons 1
- concentré de tomates 1 c. à soupe
- huile 1 c. à soupe
- curry 1 c. à café
- coriandre (quelques brins)
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Séparez le chou-fleur en petites fleurettes et lavez-le.
- - Pelez, épépinez et coupez le potimarron en petits cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min.
- - Épluchez, dégermez et émincez les gousses d’ail et l’oignon.
Préparation (15 min + 20 min)
- - Faites revenir l’ail et l’oignon dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 min.
- - Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate, le curry et un verre d’eau.
- - Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
- - Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson.
- - Mélangez bien et servez.