INSPIRATION EN CUISINE

Curry de Potimarron et Chou-fleur

Plats principaux moins de 30 min.

Ingrédients

  • choux-fleurs (petit) 1
  • potimarrons 500 g
  • lait de coco 200 ml
  • gousses d'ail 3
  • oignons 1
  • concentré de tomates 1 c. à soupe
  • huile 1 c. à soupe
  • curry 1 c. à café
  • coriandre (quelques brins)
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Séparez le chou-fleur en petites fleurettes et lavez-le.
  2. - Pelez, épépinez et coupez le potimarron en petits cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min.
  3. - Épluchez, dégermez et émincez les gousses d’ail et l’oignon.
Préparation (15 min + 20 min)
  1. - Faites revenir l’ail et l’oignon dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 min.
  2. - Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate, le curry et un verre d’eau.
  3. - Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
  4. - Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson.
  5. - Mélangez bien et servez.

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