INSPIRATION EN CUISINE

Velouté de châtaignes et potimarron
Velouté de châtaignes et potimarron

Velouté de châtaignes et potimarron

35 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Coupez votre potimarron en cube et passez sous l'eau pour nettoyer. Vous n'avez pas besoin de l’éplucher car sa peau se délite à la cuisson. Enlevez la pellicule de l'oignon et émincez-le. Dans une grande casserole, faites revenir votre oignons avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez votre potimarron et recouvrer d'eau. Salez, poivrez et mélangez. Portez à ébullition puis faites cuire à feux doux pendant 15 minutes. Pelez les châtaignes et ajoutez dans la casserole. Laissez à nouveau cuire pendant 15 minutes. Retirez du feu et mixez la préparation en incorporant la crème.

  2. Présentation

    Servir avec un peu de persil et de châtaignes concassées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Coupez votre potimarron en cube et passez sous l'eau pour nettoyer. Vous n'avez pas besoin de l’éplucher car sa peau se délite à la cuisson. Enlevez la pellicule de l'oignon et émincez-le. Dans une grande casserole, faites revenir votre oignons avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez votre potimarron et recouvrer d'eau. Salez, poivrez et mélangez. Portez à ébullition puis faites cuire à feux doux pendant 15 minutes. Pelez les châtaignes et ajoutez dans la casserole. Laissez à nouveau cuire pendant 15 minutes. Retirez du feu et mixez la préparation en incorporant la crème.

  2. Présentation

    Servir avec un peu de persil et de châtaignes concassées.

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