INSPIRATION EN CUISINE

Sushi donuts à l'avocat, radis et saumon

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation du riz

    Cuire 200g de riz à sushi en suivant bien les instruction sur le paquet. Mettre de coté. Dans une casserole, ajoutez 25ml de vinaire de riz et 15g de sucre. Laissez chauffer 5 min à feu doux. Versez sur le riz, salez et mélangez. Laissez refroidir.

  2. Préparation des ingrédients

    Coupez votre saumon frais en tranches fines. Faites des rondelles fines de radis et vos avocats en tranches.

  3. Préparation des sushis

    Prenez un moule à donuts et recouvrir chaque compartiments avec du cellophane pour permettre un démoulage plus simple. Au fond, déposez des lamelles de saumon, des lamelles de radis et des tranches d'avocat. Par dessous, mettez votre riz à sushis sans les remplir. Ajoutez du guacamole et recouvrez de riz jusqu'au bord. Recouvrez avec votre cellophane. Réservez 1h au frais.

  4. Au moment de servir

    Sortez vos sushis du réfrigérateur et démoulez-les. Déposez quelques graines de chia et/ou graines de sésames selon vos envies. Dégustez avec de la sauce soja.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation du riz

    Cuire 200g de riz à sushi en suivant bien les instruction sur le paquet. Mettre de coté. Dans une casserole, ajoutez 25ml de vinaire de riz et 15g de sucre. Laissez chauffer 5 min à feu doux. Versez sur le riz, salez et mélangez. Laissez refroidir.

  2. Préparation des ingrédients

    Coupez votre saumon frais en tranches fines. Faites des rondelles fines de radis et vos avocats en tranches.

  3. Préparation des sushis

    Prenez un moule à donuts et recouvrir chaque compartiments avec du cellophane pour permettre un démoulage plus simple. Au fond, déposez des lamelles de saumon, des lamelles de radis et des tranches d'avocat. Par dessous, mettez votre riz à sushis sans les remplir. Ajoutez du guacamole et recouvrez de riz jusqu'au bord. Recouvrez avec votre cellophane. Réservez 1h au frais.

  4. Au moment de servir

    Sortez vos sushis du réfrigérateur et démoulez-les. Déposez quelques graines de chia et/ou graines de sésames selon vos envies. Dégustez avec de la sauce soja.