INSPIRATION EN CUISINE

Sushi de boeuf mariné
Sushi de boeuf mariné

Sushi de boeuf mariné

40 min
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Faites cuire le riz selon la recette Cuisson du riz à sushi. Lavez l'oignon, coupez-le grossièrement. Mixez le gingembre, l'oignon et la sauce soja, puis réservez dans un plat.

  3. Préparation
  4. Émincez la viande en fines tranches puis placez-la dans la marinade pendant 30 min. Mouillez-vous les mains et formez le riz en sushi. Ajoutez sur le dessus une demi feuille de basilic, puis posez une lamelle de bœuf. Dégustez avec le reste de marinade.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Faites cuire le riz selon la recette Cuisson du riz à sushi. Lavez l'oignon, coupez-le grossièrement. Mixez le gingembre, l'oignon et la sauce soja, puis réservez dans un plat.

  3. Préparation
  4. Émincez la viande en fines tranches puis placez-la dans la marinade pendant 30 min. Mouillez-vous les mains et formez le riz en sushi. Ajoutez sur le dessus une demi feuille de basilic, puis posez une lamelle de bœuf. Dégustez avec le reste de marinade.

Voir la recette numériquement