INSPIRATION EN CUISINE

Roulades de jambon-roquette façon sushi

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • jambon cru 4 tranches
  • concombres 1
  • roquette 1 poignées
  • fromage frais (à la crème) 4 c. à soupe
  • poivre noir
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Réalisez 8 longs et larges rubans dans le concombre non pelé avec un économe.
  2. - Coupez les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.
Préparation (5 min + 10 min)
  1. - Déposez les rubans de concombre à plat et couvrez-les de jambon cru.
  2. - Tartinez le jambon de fromage frais et poivrez.
  3. - Répartissez la roquette sur les extrémités des rubans et roulez en serrant. Dressez les roulades à la verticale sur un plateau.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos