Préparation
Versez le riz, le lait de coco et la crème de coco dans une casserole. Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé et 1 pincée de sel. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 40 à 50 min, en mélangeant régulièrement pour éviter que le riz ne brûle. Allongez avec un trait d'eau si nécessaire. Quand le riz est cuit, éparpillez-le sur une plaque de four pour qu'il refroidisse plus vite.
Prenez un saladier et versez-y la farine, les œufs, la boisson végétale, 1 sachet de sucre vanillé et 1 pincée de sel. Mixez le tout au batteur électrique.
Faites cuire les crêpes. Faites fondre de la margarine dans une poêle et cuisez-y 4 crêpes.
Laissez refroidir les crêpes.
Pour les sushis maki : étalez une couche de riz au lait de coco sur les crêpes refroidies et alignez les morceaux de fruits au centre. Roulez les crêpes et laissez-les durcir au moins 1 h au réfrigérateur. Coupez-les ensuite en petits rouleaux.
Pour les sushis nigiri, humectez tes mains et formez de petites quenelles (boulettes ovales) avec le restant de riz à la crème. Couvrez-les d'un morceau de fruit au choix.