INSPIRATION EN CUISINE

Spaghettis à la paysanne

Spaghettis à la paysanne

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les champignons en 4.

  3. Pressez l'ail.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Détaillez le chou frisé en fines lanières.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  8. Préparation:

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre le chou frisé par petites portions.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et saisissez-y les champignons et le lard 5 min à feu vif. Poivrez et transvasez dans la casserole du chou.

  12. Incorporez la crème et le zeste de citron, ainsi que la moitié du fromage râpé. Réchauffez la préparation et mélangez-la aux pâtes.

  13. Présentation:

  14. Garnissez les pâtes de persil plat et du restant de fromage râpé.

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