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Coeur de Sucrine au thon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Égouttez le thon.
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Détachez 12 grandes feuilles des laitues Cœur de Sucrine.
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Coupez les radis et les tomates en 4 quartiers.
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Détaillez le concombre non pelé en morceaux.
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Émincez l'oignon et la ciboulette.
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Préparation:
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Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le à l'eau froide, laissez-le refroidir et écalez-le.
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Entre-temps, écrasez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, du sel et du poivre noir.
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Écrasez l'oeuf dur et ajoutez-le au thon avec l'oignon, les quartiers de tomates et de radis, le concombre et la ciboulette.
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Présentation:
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Répartissez la salade de thon sur les feuilles des laitues Cœur de Sucrine. Épicez de poivre noir.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Égouttez le thon.
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Détachez 12 grandes feuilles des laitues Cœur de Sucrine.
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Coupez les radis et les tomates en 4 quartiers.
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Détaillez le concombre non pelé en morceaux.
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Émincez l'oignon et la ciboulette.
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Préparation:
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Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le à l'eau froide, laissez-le refroidir et écalez-le.
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Entre-temps, écrasez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, du sel et du poivre noir.
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Écrasez l'oeuf dur et ajoutez-le au thon avec l'oignon, les quartiers de tomates et de radis, le concombre et la ciboulette.
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Présentation:
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Répartissez la salade de thon sur les feuilles des laitues Cœur de Sucrine. Épicez de poivre noir.
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