INSPIRATION EN CUISINE

Coeur de Sucrine au thon

Coeur de Sucrine au thon

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Égouttez le thon.

  3. Détachez 12 grandes feuilles des laitues Cœur de Sucrine.

  4. Coupez les radis et les tomates en 4 quartiers.

  5. Détaillez le concombre non pelé en morceaux.

  6. Émincez l'oignon et la ciboulette.

  7. Préparation:

  8. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le à l'eau froide, laissez-le refroidir et écalez-le.

  9. Entre-temps, écrasez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, du sel et du poivre noir.

  10. Écrasez l'oeuf dur et ajoutez-le au thon avec l'oignon, les quartiers de tomates et de radis, le concombre et la ciboulette.

  11. Présentation:

  12. Répartissez la salade de thon sur les feuilles des laitues Cœur de Sucrine. Épicez de poivre noir.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos