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Pommes de terre à la mexicaine
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Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Coupez-les en fins quartiers.
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Émincez l'oignon rouge.
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Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés.
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Ciselez les oignons blancs.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez-le en petits dés.
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Râpez les 2 sortes de fromage.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les quartiers de pommes de terre. Mélangez-les avec l'huile d'olive et du sel. Glissez-les ± 45 min au four préchauffé.
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2 Entre-temps, faites cuire le hachis avec l'oignon rouge dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, tout en l'égrenant avec une fourchette. Assaisonnez d'épices pour tacos.
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3 Transvasez les pommes de terre dans un plat à four et couvrez avec le hachis, des dés de poivron et les fromages râpés. Glissez 10 min au four chaud.
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4 Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en dés.
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5 Hors du four, garnissez le plat avec les dés de tomates et d'avocats et les oignons blancs.
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Présentation:
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Servez avec la crème épaisse.
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