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Pizza Balls
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour la pâte à pizza
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Diluez 1 sachet de levure boulangère dans 150 g d’eau tiède puis réservez. Dans un saladier, déposez 250 g de farine, 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Versez la levure diluée puis pétrissez. Divisez la pâte en deux, couvrez avec un torchon humide et laissez lever pendant 1 heure. Étalez les deux pâtes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis coupez des carrés d’environ 6 à 8 cm.
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Pour une version classique
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Garnissez la moitié de sauce tomate, de mozzarella râpée et de jambon blanc puis refermez en boule.
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Pour une version relevée
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Garnissez l’autre moitié de tomates séchées, de comté râpé et de chorizo puis refermez en boule.
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finitions et Service
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Badigeonnez les pizza balls avec un oeuf battu. Saupoudrez une moitié d’origan et de comté râpé, et l’autre de thym séché. Laissez lever encore 30 minutes puis enfournez 15 minutes à 180°C. Servez directement à la sortie du four accompagné d’une sauce tomate.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour la pâte à pizza
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Diluez 1 sachet de levure boulangère dans 150 g d’eau tiède puis réservez. Dans un saladier, déposez 250 g de farine, 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Versez la levure diluée puis pétrissez. Divisez la pâte en deux, couvrez avec un torchon humide et laissez lever pendant 1 heure. Étalez les deux pâtes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis coupez des carrés d’environ 6 à 8 cm.
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Pour une version classique
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Garnissez la moitié de sauce tomate, de mozzarella râpée et de jambon blanc puis refermez en boule.
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Pour une version relevée
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Garnissez l’autre moitié de tomates séchées, de comté râpé et de chorizo puis refermez en boule.
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finitions et Service
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Badigeonnez les pizza balls avec un oeuf battu. Saupoudrez une moitié d’origan et de comté râpé, et l’autre de thym séché. Laissez lever encore 30 minutes puis enfournez 15 minutes à 180°C. Servez directement à la sortie du four accompagné d’une sauce tomate.
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