INSPIRATION EN CUISINE

Cocktail pêche & mini pizzas courgettes

Apéritifs et cocktails moins de 30 min.

Ingrédients

  • Pour les pizzas :
  • courgettes 2
  • sauce tomate 1 blocs
  • mozzarella râpée
  • chorizo
  • sel et poivre
  • huile d'olive 1 filets
  • Pour le cocktail :
  • pêches 1
  • miel liquide
  • thym frais
  • Bourbon (Whisky) 90 ml
  • sirop de sucre de canne 60 ml
  • glace pilée
  • tonic
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Pour les pizzas :
  2. - Coupez les courgettes en rondelles.
  3. - Placez les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  4. - Ajoutez de la sauce tomate et de la mozzarella râpée.
  5. - Coupez le chorizo en dés puis placez-les sur les pizzas.
  6. Pour le cocktail :
  7. - Coupez la pêche en deux puis retirez le noyau.
  8. - Placez la pêche coupée en deux dans un plat en verre puis arrosez de miel et de thym. Versez de l’eau dans le plat.
  9. - Couvrez de papier aluminium puis placez au four pendant 30 minutes à 190°C.
  10. - Ensuite, mixez le tout, et filtrez.
  11. - Ajoutez du bourbon, le sirop et de la glace, la glace pilée et secouez.
Préparation
  1. Pour les pizzas :
  2. - Arrosez les pizzas d’huile puis enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
  3. Pour le cocktail :
  4. - Placez deux glaçons dans deux verres. Ajoutez le cocktail et complétez avec du tonic.
  5. Ajoutez deux tranches de pêche et 1 branche de thym pour la décoration.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos