- Imprimer
- Imprimer
Cocktail pêche & mini pizzas courgettes
-
Préparation
-
Au préalable:
-
Pour les pizzas :
-
Coupez les courgettes en rondelles.
-
Placez les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
-
Ajoutez de la sauce tomate et de la mozzarella râpée.
-
Coupez le chorizo en dés puis placez-les sur les pizzas.
-
Pour le cocktail :
-
Coupez la pêche en deux puis retirez le noyau.
-
Placez la pêche coupée en deux dans un plat en verre puis arrosez de miel et de thym. Versez de l'eau dans le plat.
-
Couvrez de papier aluminium puis placez au four pendant 30 minutes à 190°C.
-
Ensuite, mixez le tout, et filtrez.
-
Ajoutez du bourbon, le sirop et de la glace, la glace pilée et secouez.
-
Préparation:
-
Pour les pizzas :
-
Arrosez les pizzas d'huile puis enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
-
Pour le cocktail :
-
Placez deux glaçons dans deux verres. Ajoutez le cocktail et complétez avec du tonic.
-
Ajoutez deux tranches de pêche et 1 branche de thym pour la décoration.