
Cocktail pêche & mini pizzas courgettes
Ingrédients
- Pour les pizzas :
- courgettes 2
- sauce tomate 1 blocs
- mozzarella râpée
- chorizo
- sel et poivre
- huile d'olive 1 filets
- Pour le cocktail :
- pêches 1
- miel liquide
- thym frais
- Bourbon (Whisky) 90 ml
- sirop de sucre de canne 60 ml
- glace pilée
- tonic
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- Pour les pizzas :
- - Coupez les courgettes en rondelles.
- - Placez les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
- - Ajoutez de la sauce tomate et de la mozzarella râpée.
- - Coupez le chorizo en dés puis placez-les sur les pizzas.
- Pour le cocktail :
- - Coupez la pêche en deux puis retirez le noyau.
- - Placez la pêche coupée en deux dans un plat en verre puis arrosez de miel et de thym. Versez de l’eau dans le plat.
- - Couvrez de papier aluminium puis placez au four pendant 30 minutes à 190°C.
- - Ensuite, mixez le tout, et filtrez.
- - Ajoutez du bourbon, le sirop et de la glace, la glace pilée et secouez.
Préparation
- Pour les pizzas :
- - Arrosez les pizzas d’huile puis enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
- Pour le cocktail :
- - Placez deux glaçons dans deux verres. Ajoutez le cocktail et complétez avec du tonic.
- Ajoutez deux tranches de pêche et 1 branche de thym pour la décoration.