INSPIRATION EN CUISINE

Oeufs de caille farcis

Oeufs de caille farcis

5 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

    Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les. Lorsqu'ils sont tièdes, faites-les rouler pour casser légèrement leurs coquilles. Mélangez le colorant avec l'eau puis plongez les oeufs dedans jusqu'au lendemain. Retirez la coquille des oeufs.

  2. Préparation:

    Coupez la fourme d'Ambert en dès puis déposez-les dans un saladier. Ajoutez la crème liquide. Ciselez la ciboulette puis ajoutez dans le saladier. Assaisonnez puis mélangez en écrasant la fourme d'Ambert. Coupez le dessus des oeufs puis légèrement le bas pour les faire tenir debout sur une assiette. Mettez la préparation à la fourme d'Ambert dans une poche à douille puis déposez-en sur les oeufs. Refermez avec le dessus de l'oeuf.