
Oeufs de caille farcis
Ingrédients
5 pièces- oeufs de caille 5
- eau 15 cl
- colorants alimentaires
- Pour la farce :
- ciboulette 1 c. à soupe
- fourme d'Ambert 80 g
- crème liquide 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante.
- - Egouttez-les. Lorsqu'ils sont tièdes, faites-les rouler pour casser légèrement leurs coquilles.
- - Mélangez le colorant avec l'eau puis plongez les oeufs dedans jusqu'au lendemain.
- - Retirez la coquille des oeufs.
Préparation
- - Coupez la fourme d'Ambert en dès puis déposez-les dans un saladier. Ajoutez la crème liquide.
- - Ciselez la ciboulette puis ajoutez dans le saladier. Assaisonnez puis mélangez en écrasant la fourme d'Ambert.
- - Coupez le dessus des oeufs puis légèrement le bas pour les faire tenir debout sur une assiette.
- - Mettez la préparation à la fourme d'Ambert dans une poche à douille puis déposez-en sur les oeufs. Refermez avec le dessus de l'oeuf.