INSPIRATION EN CUISINE

Oeufs de caille farcis

Entrées moins de 30 min. 5 pièces

Ingrédients

5 pièces
  • oeufs de caille 5
  • eau 15 cl
  • colorants alimentaires
  • Pour la farce :
  • ciboulette 1 c. à soupe
  • fourme d'Ambert 80 g
  • crème liquide 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. - Egouttez-les. Lorsqu'ils sont tièdes, faites-les rouler pour casser légèrement leurs coquilles.
  3. - Mélangez le colorant avec l'eau puis plongez les oeufs dedans jusqu'au lendemain.
  4. - Retirez la coquille des oeufs.
Préparation
  1. - Coupez la fourme d'Ambert en dès puis déposez-les dans un saladier. Ajoutez la crème liquide.
  2. - Ciselez la ciboulette puis ajoutez dans le saladier. Assaisonnez puis mélangez en écrasant la fourme d'Ambert.
  3. - Coupez le dessus des oeufs puis légèrement le bas pour les faire tenir debout sur une assiette.
  4. - Mettez la préparation à la fourme d'Ambert dans une poche à douille puis déposez-en sur les oeufs. Refermez avec le dessus de l'oeuf.

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