INSPIRATION EN CUISINE

Nid de patates douces et oeuf de caille

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Epluchez et râpez les carottes.

  3. Epluchez les patates douces et râpez-les.

  4. Ciselez le persil.

  5. Préchauffer le four à 180°C.

  6. Préparation:

  7. Dans un saladier, ajoutez les carottes et patates douces râpées ainsi que les oeufs.

  8. Ajoutez le comté râpé, l'ail, le persil puis assaisonnez.

  9. Mélangez.

  10. Remplissez les moules à muffin avec la préparation puis creusez le centre des moules pour former un nid.

  11. Enfournez 30 minutes à 180°C.

  12. Laissez refroidir puis démoulez les nids.

  13. Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Ecaillez-les.

  14. Présentation:

  15. Coupez les oeufs de caille en deux puis disposez-les dans les nid. Saupoudrez de thym frais.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos