INSPIRATION EN CUISINE

Nid de patates douces et oeuf de caille

Entrées moins de 30 min.

Ingrédients

  • patates douces 400 g
  • carottes 2
  • oeufs 2
  • comté (râpé) 60 g
  • ail en poudre 1 c. à café
  • persil frais 4 branches
  • oeufs de caille 12
  • thym frais
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Epluchez et râpez les carottes.
  2. - Epluchez les patates douces et râpez-les.
  3. - Ciselez le persil.
  4. - Préchauffer le four à 180°C.
Préparation
  1. - Dans un saladier, ajoutez les carottes et patates douces râpées ainsi que les oeufs.
  2. - Ajoutez le comté râpé, l'ail, le persil puis assaisonnez.
  3. - Mélangez.
  4. - Remplissez les moules à muffin avec la préparation puis creusez le centre des moules pour former un nid.
  5. - Enfournez 30 minutes à 180°C.
  6. - Laissez refroidir puis démoulez les nids.
  7. - Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Ecaillez-les.
Présentation

Coupez les oeufs de caille en deux puis disposez-les dans les nid. Saupoudrez de thym frais.

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