
Nid de patates douces et oeuf de caille
Ingrédients
- patates douces 400 g
- carottes 2
- oeufs 2
- comté (râpé) 60 g
- ail en poudre 1 c. à café
- persil frais 4 branches
- oeufs de caille 12
- thym frais
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Epluchez et râpez les carottes.
- - Epluchez les patates douces et râpez-les.
- - Ciselez le persil.
- - Préchauffer le four à 180°C.
Préparation
- - Dans un saladier, ajoutez les carottes et patates douces râpées ainsi que les oeufs.
- - Ajoutez le comté râpé, l'ail, le persil puis assaisonnez.
- - Mélangez.
- - Remplissez les moules à muffin avec la préparation puis creusez le centre des moules pour former un nid.
- - Enfournez 30 minutes à 180°C.
- - Laissez refroidir puis démoulez les nids.
- - Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Ecaillez-les.
Présentation
Coupez les oeufs de caille en deux puis disposez-les dans les nid. Saupoudrez de thym frais.