INSPIRATION EN CUISINE

Petit pain à l'oeuf, au saumon et aux crevettes

Petit pain à l'oeuf, au saumon et aux crevettes

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Enlevez le chapeau de chaque pains et retirez la mie. Déposez les petits pains évidés et les chapeaux sur une plaque de four.

  4. Répartissez les lanières de saumon et les crevettes grises dans les pains.

  5. Cassez 1 oeuf dans chaque pain en veillant à ce que le jaune reste entier. Salez et poivrez.

  6. Glissez 10 à 12 min au four préchauffé. Si les pistolets brunissent trop vite, couvrez-les de papier aluminium afin de pouvoir terminer la cuisson des oeufs.

Astuce

Utilisez les chapeaux comme mouillettes. Variantes: - Remplacez le saumon et les crevettes par des dés de jambon ou des lardons. - Combinez saumon et tronçons d'asperges vertes cuites. - Garnissez les demi-pistolets de champignons légèrement étuvés à l'ail.

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