INSPIRATION EN CUISINE

Muffins salés à la courgette

Muffins salés à la courgette

12 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez finement la courgette et laissez-la égoutter dans une passoire (pressez légèrement l'excédent de liquide éventuel).

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Coupez les tomates séchées en fines lanières.

  5. Préparation:

  6. Tamisez la farine avec le sel et levure dans un grand saladier.

  7. Incorporez-y le beurre et les oeufs un à un.

  8. Mélangez-y le fromage de chèvre frais, la courgette râpée et les lanières de tomates séchées.

  9. Répartissez la pâte dans des moules à muffin (remplissez-les aux 2/3) et déposez-les sur une plaque de cuisson. Parsemez de pignons de pin dorés et glissez-les au four préchauffé à 180 °C durant 25 min.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos