INSPIRATION EN CUISINE

Beignets de légumes

Bouchées apéritives moins de 30 min. 40 bouchées

Ingrédients

  • brocolis (ou chou-fleur) 1
  • courgettes 1
  • aubergines 1
  • lait 2.5 dl
  • œufs 1
  • farine 115 g
  • poudre à lever 1 c. à café
  • sel 1 c. à café
  • épices (au choix)
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation
  1. - Passez la farine, le sel et la levure à travers un tamis.
  2. - Ajoutez l’œuf, le lait et les épices et mixez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  3. - Divisez la pâte en plusieurs portions et agrémentez-les de différentes épices.
  4. - Trempez les morceaux de légumes crus dans la pâte.
  5. - Égouttez-les légèrement et faites-les frire à 175 °C.
Astuce

Egouttez sur de l’essuie-tout.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos