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Hot-dog radis saumurés
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Tranchez les radis en 4. Pelez le gingembre et râpez-le. Portez 1/2 L d'eau à ébullition dans une casserole avec le sucre, le sel, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et le gingembre. Intégrez les radis et poursuivez la cuisson 1 min. Réservez hors du feu. Préparez la véganaise : mixez la boisson au soja avec la moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, les tomates cerises demi-séchées et l'huile de l'emballage, tout en ajoutant l'huile de tournesol en fin filet, jusqu'à obtenir la consistance d'une mayonnaise. Salez et poivrez.
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Préparation:
Grillez les saucisses 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud. Faites cuire les baguettes (voir instructions sur l'emballage) ou réchauffez-les quelques minutes sur le barbecue. Retournez-les régulièrement. Ouvrez les baguettes et garnissez-les d'1 saucisse, de roquette, de radis saumurés et de pignons de pin. Agrémentez de véganaise.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Tranchez les radis en 4. Pelez le gingembre et râpez-le. Portez 1/2 L d'eau à ébullition dans une casserole avec le sucre, le sel, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et le gingembre. Intégrez les radis et poursuivez la cuisson 1 min. Réservez hors du feu. Préparez la véganaise : mixez la boisson au soja avec la moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, les tomates cerises demi-séchées et l'huile de l'emballage, tout en ajoutant l'huile de tournesol en fin filet, jusqu'à obtenir la consistance d'une mayonnaise. Salez et poivrez.
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Préparation:
Grillez les saucisses 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud. Faites cuire les baguettes (voir instructions sur l'emballage) ou réchauffez-les quelques minutes sur le barbecue. Retournez-les régulièrement. Ouvrez les baguettes et garnissez-les d'1 saucisse, de roquette, de radis saumurés et de pignons de pin. Agrémentez de véganaise.
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