INSPIRATION EN CUISINE

Hot-dogs allemands

Hot-dogs allemands

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mélangez la mayonnaise avec la crème légère, le vinaigre de xérès, le jus de citron et le sucre. Salez et poivrez.

  3. Râpez les carottes, et mélangez-les avec le chou.

  4. Préchauffez le four à 200 °C.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage) et laissez-les refroidir.

  7. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses 10 min à feu doux.

  8. Présentation:

  9. Coupez les pains en 2 dans le sens de la longueur. Garnissez-les d'une saucisse, de légumes crus et de sauce.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos