INSPIRATION EN CUISINE

Hot-dogs allemands

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • chipolatas (hachis de porc) 4
  • carottes 2
  • chou blanc râpé 100 g
  • citrons (uniquement le jus) 1
  • beurre 100 g
  • crème légère 2 dl
  • petits pains blancs précuits (ou sandwichs pour les plus jeunes) 20
  • sucre 200 g
  • mayonnaise 5 dl
  • vinaigre de xérès 5 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Mélangez la mayonnaise avec la crème légère, le vinaigre de xérès, le jus de citron et le sucre. Salez et poivrez.
  2. - Râpez les carottes, et mélangez-les avec le chou.
  3. - Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation
  1. - Faites cuire les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage) et laissez-les refroidir.
  2. - Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses 10 min à feu doux.
Présentation

Coupez les pains en 2 dans le sens de la longueur. Garnissez-les d’une saucisse, de légumes crus et de sauce.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos